گوبھی گوشت
اجزاء
گوشت آ دھا کلو
گوبھی ا یک کلو
میتھی آدھا کلو
پالک آدھا کلو
سویا ایک گڈی
ٹماٹر ایک پاؤ
پیاز باریک کٹی ہوئی
زیرا ایک چائے کا چمچ
ادرک لہسن کا پیسٹ ایک کھانے کا چمچ
کوٹی لال مرچ ایک چائے کا چمچ
پیسا دھنیا ایک چائے کا چمچ
ہلدی ایک کھانے کا چمچ
لونگ چار عدد
کالی مرچ 6سے 7عدد
بڑی الائچی 2عدد
ہری مرچیں 5عدد کٹی ہوئی
نمک حسب ذائقہ
تیل ایک کپ
ترکیب
ایک دیگچی میں تیل گرم کریں اور پھر اس میں پیاز باریک کٹی ہوئی ڈال کر فرائی کریں پھر اس میں زیرا ڈالیں اور ساتھ ہی لونگ ,کالی مرچ، بڑی الائچی ڈال کر دو منٹ تک پکائیں پھر اس میں گوشت شامل کریں اور ساتھ ہی ادرک لہسن کا پیسٹ شامل کریں پھر اس میں کوٹی لال مرچ ہلدی اور پیسا دھنیا شامل کریں اور اچھے سے بھون لیں پھر اس میں ٹماٹر اور کٹی پالک ، گوبھی ،میتھی،اورسویا شامل کر دیں اور ساتھ ہی نمک بھی شامل کریں اور پھر اس میں پانی ڈال کر اتنا پکائیں کہ گوشت گل جائے تو اس کو بھون لیں اور پھر اس میں ہری مرچ بھی شامل کر دیں
Here are Amazon Product for your Kitchen


.jpg)






No comments:
Post a Comment